CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Соболезнования....

Соболезнования....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я сегодня узнал что оборвалась жизнь одного из наших соклановцев..... Миши (СВхМихаил). Он был в нашем клане очень долгое время на Редзе. Никогда никому не отказывал в помощи не смотря на трудности и свои проблемы, даже уйдя в другой клан всегда откликался на призывы помочь. Он был очень хорошим человеком, все кто помнит его прошу отписаться в этой теме..... Я приношу самые глубочайшие соболезнования его семье... Мне очень жаль его... Он был настоящий Друг и Товарищ.

0

2

От имени Бека.

Уважаемые мемберы кланы СТАРИКАНЫ прискорбно сообшаем вам о скоропостижной кончине одного из членов нашего семейства (а именно такимы мы и были) МИХАИЛА (онже СВМихаил) многие наверное его помнят кто играл на сервере РЕДЗ в периуд 2007-2008. Я БЕК(fragtime) приношу свои личные и в том числе от имени нашего клана соболезнования(хотя не уверен что их это прочитают те кому они адресованы но всёже). Я незнаю как отреагируют остальные на это сообшение и незнаю одобрядли это мое действие и вообше наверное меня обвинят в драмматизме но думаю стоит вспомнит человека хорошим словом.
Лично сам МИШКУ никогда не видел (кроме его фотки которую прислал мне ДЕД) тока обшения по игре но парень был хороший и много кто могут это подтвердить.
Некогда ДИМКА(ПАНЧ) предлогал закрыть форум изза того что он был почти не обитаем. И я думаю надо было закрыть его чтоб на нем не появился первый некролог((((
с уважением ваш ДРУГ fragtime

0

3

Пусть покоиться в мире........ И соболезнование его семье......

Отредактировано DarkZet (2009-07-24 19:15:51)

0

4

Всегда  оч  горько   узнать  что люди  с которыми тебя свела  судьба  уходят,вдвойне горько когда это происходит  вот так с людьми которым жить и жить.Хотелось бы выразить соболезнования всем  кто знал и помнит Михаила.Он помогал и поддерживал,пусть память  о нём поддержит тех кому сейчас  горьше всего-его родным и близким.С уважением Garm.

0

5

Cаболезную

0

6

Соболезную..............

0

7

мои соболезнования

0

8

Просто ппц.... нет слов... Соболезнования.

0

9

Очень жаль парня, помню его по Редзу. Могу сказать о нем только хорошее, с ним действительно приятно было играть. Плохо что уходят именно такие люди.
Саня.

0

10

и от нас СВЕТЛАНА ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ    дима и оля

0

11

соболезную

0

12

не знал,но присоединяюсь ко всем...

0

13

Света увидиш форд 1576 с черными номерами напротив пятаков во время развора подойди может я там буду

0

14

Выражаю свои соболезнования.
Играл на редзе вместе, помню только хорошее.

0

15

сложно что-то писать... действительно очень жаль парня. не правильно это как-то когда уходят молодые и жизнерадостные.
и в жизни и в игре он всегда был оптимистичным и отзывчивым человеком. 
Света, прими самые искренние соболезнования.

0

16

мои соболезнования..

0

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Соболезнования....