CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Привет молодёжь;)

Привет молодёжь;)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я Серёга, мне 39 лет, с полмесяца общаюсь с вашим мембером xBUGORx. Танк Евы 65.
Так как я старенький и толстый то возможно поленюсь попроситься в клан, а вот игровую дружбу предлагаю уверенно..)

Если нуна будет какому-нить мобу подставить бронированный лоб то смело пишите, поиграем..)

http://vkontakte.ru/id30809526

0

2

а в игре ник какой ? ))

0

3

В игре - Килограмм) Пасиб за интерес..)

0

4

:cool:

0

5

я приму тебя я xBUGORx

0

6

Дим да пока смысла нету.. Консты под танка не существует - сервак дэдэ-шный) Осады невероятные, все стоят стоймя из-за лагов, причём стоит весь сервер независимо от участия на осадах. Говорят осады гут тока на Кадмусе, на нашем сделать пока-что ОБЕЩАЮТ. Верю что сделают, но пока осады отстой. Недавно даж на Баюмке так стояли - и ничё, сделали наконец-то.
А соло кач в клане с варами не айс.  У меня имеется план) Добегу танком соло до 75, а вот на саба возьму уже какого-нить убивцу-палача. И вот тада в клан. Тем более Баюмка терь не нужен на саба, справлюсь быстро.
И далее буду воевать с кланом а танком заходить на РБ и на ШТУРМЫ Замков. Типа в тронку ворвался в УД и захейтил вражин, а вы постреляете по ним;) МяскОм короч поштурмую)
На РБ и раньше танку ничё не доставалось, всё маг-пати уходило (в смысле опыт), а ща и ДД-пати особо не перепадает опыт. Так что РБ ток по квестам и за S-шмот ихо. Вот с этими то целями и буду мейном заходить.
Вот такой просто и лёгкий в реализации план у мну;)

У меня кстати ПП со второго компа есть, уже 50. Ник Милиграмм, пишите если что.

+1

7

Не фа се простой ))
На осады я думаю не скоро, на РБ хмм.
знаеш!, чтоб тебя легче было найти, тыб вступил в клан , на недельку скажем,
френды по кидал сокланам, тода и тебя легче былоб найти.

0

8

OverLissa написал(а):

Не фа се простой ))
На осады я думаю не скоро, на РБ хмм.
знаеш!, чтоб тебя легче было найти, тыб вступил в клан , на недельку скажем,
френды по кидал сокланам, тода и тебя легче былоб найти.

+1

0

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Привет молодёжь;)