CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's

ФЛУДИК's

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Здесь вот   ht.ae21vek.ru:3128/index.php   понравился сайт и форум,видно што админ следит за сервером,правдо ему уже около полугода точна и онлайн совсе не большой.

Отредактировано Inoy (2008-07-10 06:57:25)

0

242

серег не я там просто такойже ник

ТАК СБОР В ЗАМКЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 20-00 ПО МОСКВЕ

0

243

Inoy написал(а):

Не, Епик мало чем отличается от редза. По отзывам админы такие же. Да и что там ловить? Все давно в Ы, в эпиках, при замках. Я б хотел начать на новом серве, чтоб у всех равные условия были. Буду ждать открытия х6 на http://www.lineagelive.ru/

+1

0

244

Ку всем народ!!!!!!! наконецто почуствовал наступление ЛЕТААА:) отдыхаю уже вторую неделю на даче, забил на все городские дела и на линейку в том числе пока на неопределённый срок (хз на сколько меня хватит)... други, берите отпуска и езжайте отдыхать на природу, ато так совсем и лето пролетит незаметно!!! :flag:

0

245

уедешь вот на море, так и там...

0

246

гварды на входе не пустили ближе  :D

0

247

Орен кастл )))))))))))))))))))))))))))

0

248

(_!_)-жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_О_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
("|") - волосатая жопа
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(_ _) - очень хитрая жопа
(_e=mc^2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_SOS_) - жопа в беде
(_#_) - жопа зека
{________O________} очень большая жопа
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_=_) какая, в жопу, разница?
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_Мы_) - Мы в жопе:
(_->._) - Иди в жопу!
Є(_!_)Э - жопа с ушами
c(_o_) - использованная жопа с ручкой
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор

0

249

=))))))))))))

0

250

:D

0

251

(_Ац_) - аЦкая опа

0

252

:D http://ru.youtube.com/watch?v=ZMW_k3N-H … =rec-fresh

0

253

форум мертв :(

0

254

Хеллоу всем)) Как вы тута? :flag:

0

255

пОЖИВАЕМ ПОТИХОНЬКУ((( ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИТЬ СВЕЖЕНЬКОГО

0

256

Здрасти всем!
я безинтернетный бомж!!
расскажите как дела?
чего нового?
что с игрой?
играет ли кто то?
и вообще соскучилася я !!!  :flirt:

0

257

ПРИВЕТ ТАНЮШЬ, Я САМ РЕДКО ИГРАЮ(РАБОТАЯ,ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ)) ЭТО НЕ В АРМИИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В ИНЕТЕ СИДЕТЬ)))

0

258

драсти люди;) приятных отпусков всем желаю!! всётаки на то оно и лето чтоб отдыхать!=)

3JIODEY написал(а):

РЕДКО ИГРАЮ(РАБОТАЯ,ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ)

- понимаю тя анд сам пол лета в таком же ритме жил:)...
щас вот выходные кончаются с работы увольняюсь.. буду навещать вас други надеюсь почаще, надеюсь и вы меня не забыли:)))
ЗЫ отгулять бы ещё одно такое лето...ЭЭЭХХХ или парочку:))

0

259

ах да ..персонажа перенесу своево в ближайшее время..

0

260

В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ФОРУМ БЫЛ ПОЧИЩЕН!!!

0

261

Чистил бы уж все. По новой так по новой.

0

262

сморю мы тут давно не отпсываемси хотя темка гуд. про самую любимою тему для меня ФЛУД)))))) за что я люблю его так за то что тут мона немного поговорить не об игре а об самих себя
я вот иногда размышляю чтобы было еслибы:
скажем есиб примено чуть больше года назад ДИМА(питерский) не пригласилбы меня в свой клан а пошолбы я к скифам например или к хелрайдерам (хотя врядли такого нупа как я тогда этот клан принялбы ) еси посудить по логике а былобы так яб наверное пошолбы в какойто клан с радосьтю который распалсабы и просто пересталбы сушествовать через пару недель а потом опять одиночные скитания вечная нехватка всего что надо и главное одиночество. Вы тоесть те кто прочитает это можете удивитса на то что я напишу сейчас но я до того как мой глад оделса в талум а получил А дули жалел что создал глада и превеликим трудом проходил ему 2 профу(2 профа была для меня адской представте нуп впервые игравший в линейку и вдруг 2 профа). Первые пвп стычки были для меня довольно неприятными и главное я знал что несмотря на то что иногда выигрывал пвп то тока у тех кто был еше более тупее в игре чем я ))))).
прошло время  и уже в БВ с Б дулями меня начали обходить мои старые вражки которые до этого пренебрегали мной. Хотя многие из них могли меня убить они значи что у моего перса толстая шкура и я успею основательно их потрепать. Но потом а что произошло потом я получил ему 70+лвл и тут я понял какой фрукт у меня в руках)))))).  Я начал во всю прыть искать тех кто был тогда моим обидчиком но увы даже тут мне не повезло многие ушли из серва а остальный начали попросту убегать и я понял что не судьба ))))). Не судьба что мой глад станет доминатором

0

263

Некоторые употребимые определения:

1. РБ. — Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относиться к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно, увлекшись, даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. — Мобы, не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. — Человек, собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь, раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. — После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.

5. Дестры. — Это группа придурков зелёного цвета, которая, придя на РБ, начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе. — Это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек, и не наливает.
7. Танк. — Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня, идиоты» и «рес меня, идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС. — Взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт — можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. — Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, не обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал…

Мероприятия, проводимые кланом на походе.

1. Сбор пати на РБ. — Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние, - что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к:
2. Поиск РБ. — Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид, что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3.
3. Ритуальные посиделки. — Сидеть перед РБ и флудить в пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того, как сядут все бафы, стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно переходить к четвёртому пункту.
4. Счёт. — Считать стоит медленно и с удовольствием, начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы, и он кинется. Бой начинается с этого момента.
5. Бой. — Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой - к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ, орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД, сидящей на пригорочке.

+1

264

гыы прикольно=)))  :D  :cool: +1

0

265

гыыыы

0

266

Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери
вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...

Ситуация стандартная – Вася и Маша, любовь – морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться.
Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г…м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. И хоть как говорят : «своё не воняет», Василия стал настораживать запах его г…на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, в последствии оказавшийся «зелёнкой», а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го…на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го…на и листочками с рецептами.
От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.
p.s. Конечно же секса в этот вечер не было.

0

267

:rofl:

0

268

:D

0

269

Лицедейку зацените  http://www.videoinet.ru/view.html?id=K1s70LPNps8S8xk    :rofl:

0

270

С праздником защитника отечества.Ура!Ура!Ура!
Держитесь там ребята
И всем,всем,всем Привет передавайте.

0

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's