CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's

ФЛУДИК's

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

Explo написал(а):

Только к сожалению форум читают только *старики* =))))

В яблочко

Explo написал(а):

каму чего нехватает (Аден, АА, ресурсов ...ещё может штото....)

Сколько недаю нубасу ему всеравно будет мало....

А вобще давайте разберемся для чево попрашайничают(буду говорить про академикав т.к. в основу принимают уже нормальных и адекватных людей..ну раньше мы брали всех подрят почти=))) И так у нас в академии чары 20-40лвл-->нужно их сразу обеспечить Д шмотом (Д пуху(шадоу) можно получить по билету закончив 1ю профу). Еще нужно их обеспечить сосками.Для этого предлагаю найти примерно 5 человек из старичков и дать им доступ к гному который будет продавать соски в нашем замке без наценок(по себестоимости)Зачем 5 человек? да затем чтоб этот гномик был почти всегда в онлайне. Замок глудио какраз подходит для этого. Еще нубасам надо 500к на окончание 2й профы,эти деньги предлагаю выдавать по достижению 35лвла. ну и как приняли в академию мембера довать им по 200к =) на мелочи(банки ,сое и тд.)
итого 1кк на мембера. Много? ну это к лучшем...будете лучше распрашивать людей перед приемом в ряды. будет меньше нубов. и клановая репутация цела

з.ы. плз прокоментируйте этот пост=)

Отредактировано BLOODLIVE (2008-06-11 21:30:59)

0

212

Начну с самого начала вашего заблуждения....1кк это дофига...я укладывался в бюджет 580к
Обьясню...все просто...клановый шмот, лучший из Д, квест на него и кристаллы Д всегда были в клане. Пушка у кошки...все...
с 35 левла начать собирать налог...гномам спойлерам и крафтерам+ магам вообще подход отдельный...спойлер должен после 2 профы начать заниматься клан спойлом, а не просто тупо кач...за это его одевают и обувают...маги... с ними еще проще...с магов самый высокий налог надо брать...маги эт денежные мешки...факт(Серый сам знаешь)одевать магов надо в Ц шмот по достижении 2 профы...но не как мы делали а проверенных людей...попрошаек...1 предупреждение и нафиг вон с клана...пусть другие гемороятся...

П.С. а от тя Серый я ваще не ожидал что вернешься...а от Анда(Злодея) не ожидал что на личное сообщение не ответит....

0

213

мое мнение попрошайничают люди кот уже играли и знают как просить сколько и т.д эти люди никогда не будут поддерживать репутацию клана.........
И ваще админы перенесите эту тему в закрытый раздел нефиг позориться, гостей заходит оч много.

Отредактировано WingS (2008-06-12 12:25:59)

0

214

хм говорите что нупикам надо чтото давать исходя от недавнего опыта я пришел к такому решению что или нас просто выставляют посмешишшем или както получилось так что мы сами проспали дать мат помошь вовремя не забывайте что до недавнего времени я сам лично занималса набором и подготовкой академиков и тока после того как серв начал подыхать перестал к этому относитса серёзно.
К примеру набор начали устраивать так что нупов даже в основу понапихали хотя я всем всегда напоминал чтоб такое они не делали да и на просбу убрать привелегии по приему с тех кому эти незя заниматса видимо придетса висет в воздухе оч долго. вчера например произошол такой инцидент что жуть наш ПАРЕНЬ НИК РАЗМАЖУ чтоли стырил у одного из ЛКЗ дроп а именно шлем НМ пришлось его долго материть прежде чем он вернул дроп хозяину и я все это время принимал не очень приятные просьбы и угрозы в привате. Так спрашиваетса что я должен делать с ними или что должен клан предпринять в этом случаи.
Предлогаю вашему вниманию мое личное мнение выгнать всех кто НЕ ДОСТОИН СОСТОЯТЬ В НАШЕМ КЛАНЕ И ОСТАВИТЬ ЧИСТО ТЕХ КТО ХОТЬ ЧТОТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ И ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ КЛАНУ
это мое личное рассуждение и думаю оно более или менее правильно. прошу отнестись более снисходительно к этому и высказатса по этоиу поводу а по поводу попрошаек спс за скрин прим меры

0

215

ура наши выиграли

0

216

дима написал(а):

ура наши выиграли

РОССИЯ - УРАААААА!!!!!!!!!!!!

0

217

:jumping:

Колян написал(а):

дима написал(а):
ура наши выигралиРОССИЯ - УРАААААА!!!!!!!!!!!!

0

218

тоже рад!!
а вот вам про разрывы!!!:)))  http://ru.fishki.net/picsw/052008/23/te … ech_po.mp3
с Наибря по Опрель ни единова разрыва!!=)))
и снова на эту тему: http://fishki.net/comment.php?id=35684

0

219

:jumping:  :rofl:  :crazy:  :jumping:  :flag: Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

220

Оле-оле-оле-оле!!! Россия, вперед!!! :cool:  :flag:  :jumping:  :idea:

0

221

приятно было посмотреть на наших ребят!! это был настоящий футбол!!!!если честно я сомневался что мы победим. посмотрим что будет в полуфинале!!!!!
Russia RuleZzzzz

0

222

у нас на радостях народ напился и всей компанией с парашутом сиганули с вертолёта! вокак!=))
2 автобуса желающих из центра выехало в тот день:) :idea:

0

223

Здарова тем кто меня еще помнит), у меня тут проблемы с инетом не гамал уже 2 недели. к тому же еще сессия, так что решать проблемы с инетом пока некогда. стоит выбор :  разобраться с сессией и завязать с игрой на 3-4 недели или загаматься , завалить сессию и уйти в армию и отсутствовать еще как минимум год. так что извините я пока офф.

0

224

OR4eR написал(а):

загаматься , завалить сессию и уйти в армию и отсутствовать еще как минимум год

гыыыыы!!!! закрывай сесию и загамаемся!!!! как раз к середине лета мож вар комунито кинем посурьёзней годов...

0

225

илюх ты тот на кого мы делаем ставку на учеба важнее намного

0

226

кому не пофиг чё творилось у нас на редзе пока мы мирно *качались* в сторонке рекомендую почитать...
http://redz.clan.su/forum/7-225-10 - это самый интересный момент:)
а так вся тема там расписана от корки до корки...

0

227

САЛЮТ ВСЕМ! так седня 3 июля. сессию закрыл, но 1 экзамен остался на осень- дело второстепенное. решаю проблему с инетом. Пишу с телефона, а хотелось бы протянуть выделенку, чтоб без лагов гамать. Надеюсь скоро протянуть. До встречи!

0

228

Степа щас тоже гамать не может- плотный график работы- работает охранником сутки через сутки Оо....

0

229

Выделенка эт гуд с безлимитным трафиком вобще супер! возвращайтесь со стёпой ! ждём:)

0

230

чё то весь день непашет ни сервак ни сайт редза... поймал себя на мысли что начинаю боятся что чар пропадёт насовсем с закрытием сервака и перетаскивать будет нечево:(

0

231

Отож и такие мысли все чаще и чаще,хотя мне по уровню до тебя как до столици.Но обидно будет не меньше.............................Спасити помогите .......... хоть когда клан надумает уходить оставьте куда и как а тоя в этих вопросах нул

0

232

Garmora написал(а):

мне по уровню до тебя как до столици

гыы да ладно вроде недалеко столица наша:))))
а куда и что надумаем обязательно сообщим!!

хз почему мне на линейдж-гейм играть нравится:) удобно всё там и компания гуд подбирается, агитирую всех туда :flag:
давайте неразбредаться только а уходить колективом, уже много людей к которым привязался и нехоца теряьт контакт с ними...

0

233

ну что, похоже редзу ппц,  нуно поскорей искать новый достойный нас серв...и поскорее(((((((((((((((((((

0

234

Хотелось бы конечно верить,што Редz оживёт,но пока решил играть здесь,надеюсь кагда-нить ещё свидемся.

0

235

Сань http://www.epicgame.ru гуд серв мне тож понавился:)

0

236

я просмотрю вам посоветованный серв мне даже их сайт понравилса )))))
у меня ша некоторые проблемы с интеом (хотя все уже об этом знаю) и еси что я оставлю свой пас комунито чтоб перекинули
мне полюбому перед переходом на другой серв придетса разобрать все свои персы
нам надо както собратса и обсудит все эти вопросы в онлайне АНД плз  постарайса приглядетса к новичкам и еси есть среди них норм чуваки мона и их приодет чтоб они с нами свалили с серва (ДИМ да и остальные тоже еси хотите можете даже список выставить и сморя по одобрению все решим
на седня все сори что не смогу отписать на все проблемы делов много буду тока по выходным наверное

0

237

предлогаю устроить собрание в замке и все обсудить как  следует. Как-нибудь на выходных..

0

238

На эпике была неприятная ситуация с админами в декабре - куча народу тогда поуходила.

0

239

Димка нестал вас ждать и уже перешол  :cool:
Ну может быть это просто димкин фанат:D

0

240

Не, Епик мало чем отличается от редза. По отзывам админы такие же. Да и что там ловить? Все давно в Ы, в эпиках, при замках. Я б хотел начать на новом серве, чтоб у всех равные условия были. Буду ждать открытия х6 на http://www.lineagelive.ru/

+1

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's