CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's

ФЛУДИК's

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Верхушка пустила все на самотек,гребет все под себя(сразу говорю не все гребут),манор вы с таким подходом просрете ни кто сдавать плоды в глудио не будет-в 7 раз дают
больше все остальные поселения а цены на семена запредельные (жадность порождает бедность),в молодняке разброд и шатания,устали так и скажите просто отдайте права тому кто будет всем заниматься............в мой адрес можно не высказываться, просто прочтите и сделайте выводы в мыслях может что и изменится.

Отредактировано WingS (2008-06-06 13:43:39)

0

182

МИХАИЛ написал(а):

у вас игроки попрошайничьют

кто у нас попрошайничает конкретно?ник?

0

183

BLOODLIVE написал(а):

кто у нас попрошайничает конкретно?ник?

Да, ник конкретно!!! В ПК его, в ПК!!!!! :D  :tomato:

0

184

Romashka написал(а):

BLOODLIVE написал(а):кто у нас попрошайничает конкретно?ник?Да, ник конкретно!!! В ПК его, в ПК!!!!!

я бегал по годарту и просил колечко баюмовское или хотябы тарасика серёжечку, но никто так и не подал мне бедному попрошайке видно в ПК меня надо:)))

0

185

Explo написал(а):

я бегал по годарту и просил колечко баюмовское или хотябы тарасика серёжечку, но никто так и не подал мне бедному попрошайке видно в ПК меня надо:)))

А реки просил?! СОЗНАВАЙСЯ!!!

0

186

ребят вы че издеваетесь????????????????????

0

187

мне перс говорит что вы им так советуете?????????????????????????????

0

188

МИХАИЛ написал(а):

мне перс говорит что вы им так советуете?????????????????????????????

Я тебя уже спрасил Кто там выпрашивает?..и кто сказал что у нас палитика папрошаек?
з.ы. больше слушай,меньше верь!

0

189

андрей я нах в пк ваших нубов валить буду ( перс уже непервый )

0

190

андрей он не  первый( орк ) щас еще

0

191

а если ты так защтщаеш игроков то выруби меня из форума

0

192

МИХАИЛ написал(а):

андрей он не  первый( орк ) щас еще

Ну во первых я не андрей...если ты думаеш что я кл эт нетак...КЛ это Злодей на будущее...во вторых вопрос тотже...НИКИ??! прям сюда. разберемся
з.ы. если тема нызывается флуд то необязательно делать три поста подрят...есть кнопка редактировать.

Отредактировано BLOODLIVE (2008-06-09 15:35:31)

0

193

а кто?

0

194

Шадоу BLOODLIVE :D  :D  :D

0

195

ладно все понято и удачи ВАМ  в клане с такими

0

196

МИХАИЛ написал(а):

ладно все понято и удачи ВАМ  в клане с такими

Заходи еще пофлудим :D  :D
Ты мне так и ненаписал ники :mad:  :mad:  :mad:
Ты сам виноват что на тебя тока я обращаю внимание :D.Сказалбы ники сразу мы бы сразу разобрались....А так как мы разберемся если незнаем с кем разбераться????????

0

197

андрей я все таки думаю что читают форум

0

198

и они почитают и исправятс( а так позорят клан)

0

199

все можете выкидывать меня

0

200

МИХАИЛ написал(а):

андрей я все таки думаю что читают форум

Яж сказал что я не анд :angry: !!!!!НИКИ ПЛЗ :angry:

0

201

я тож всегда к попрошайкам относился с призрением, будем искоренять!! исходя из опыта попрошайничают обычно мадыши(детишки до 14-15 летов) и из таво же опыта=))) детишки малотолковы в организационных мероприятиях и сами по себе мало чего добьются предлогаю просто ограничить набор в клан таких личностей, ну или ещё проще вариант просто как сказал серёга узнавать ники и пинком подзат из клана, это и будем им одним из уроков игры на будущее.!

0

202

я родился в военом городе тож у солдатиков на кино и мороженое попрошайничал

0

203

дима написал(а):

я родился в военом городе тож у солдатиков на кино и мороженое попрошайничал

ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:  :D  :crazyfun: ваще под столом

0

204

Креативное фото :)

0

205

,

+1

206

ТАК народ я не понял у нас опять чтоли попрошайки нашлись это уже серёзно значит опять будем проводит чистку у мя ша с инетом проблемы но я вам обешаю как тока все исправитса займусь этой проблемой и хватит всякую чепуху писать еси знаете кто и как срамит наш клан то не секретничайте а сообшейте о правонарушителях чтоб мы приняли меры хотя уже начали очишшать клан от довесков

0

207

fragtime написал(а):

еси знаете кто и как срамит наш клан то не секретничайте а сообшейте о правонарушителях чтоб мы приняли меры

+1 :idea:

0

208

Вот Вам попрошайка

0

209

:D

0

210

Romashka написал(а):

Romashka

а мне грусно от таво что люди просят денег, сами непонимая тово, что они в игре практически ничего не решают:
нужно как то донести до молодёжи этот факт!! предлогаю создать такую темку или опрос... например что каждый щитает важным в линейке для достижения успеха, ну или каму чего нехватает (Аден, АА, ресурсов ...ещё может штото....) только нужно чтоб все поучаствовали в этом и далее прокоментировать в той же теме что нестоит принижать своё достоинство даже не в жизни а в ИГРЕ и что клан даст гораздо больше если выполнять то что говорят *старшие* , нежели жалкое попрошайничество...
Только к сожалению форум читают только *старики* =))))

0

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's