CTAPuKANbI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's

ФЛУДИК's

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

о_О, ты ж говорил что уже 27 будеш с нами...

0

302

Стоило тока оплатить установку телефона как тут же они сообщили что нет тех взможности подключить телефон, все порты заняты((((((((((

0

303

Форум однозначно нельзя закрывать,
Это без альтернативный обмен информацией.

0

304

ЯХООООООООООООО  а у меня то дома инет провели, стоило тока за веревочки нужные подергать))) обновляю клиент))) скоро буду)))) :jumping:  :playful:

0

305

ыы))

0

306

ыы)

0

307

Инова опять чтото накосячила с обновлением. Много игроков не могут зайти, выбивает что в ла2бин ошибка. Уже сносил клиент и полностью оновлял. Удалил все боты (даж к ИТ) И ла2 он :D Не пашет)))) Пытаюсь пропатчить папку сустем и через л2екс запускать, еси не поможет буду ждатьпока Иннова чтото решит, так что когда буду не знаю.
Я всё это к тому, чтобы из клана не выгоняли :D

0

308

Супер защитная, защита, наверно от Касперского, защита на 150%  :D

0

309

Ппц))) %-)  Иннова пытались пофиксить эту хню с файлом l2.bin и походу опять накосячила что-то :D :D :D Теперь при попытке входа на сервер, при выборе серва дисконектит  :suspicious:
Иннова жжот  :cool:

0

310

Так дырку на форуме полечил, надеюсь больше левых сообщений не будет :cool:

0

311

ага надоели они, всякие гвозди предлагают))) идиоты))

0

312

Самое прикольное это когда услуги киллера предлагали :D

0

313

С форума RF online:
Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (33 уровня маг 32 уровня воин) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!?

+1

314

Иди работай :D
Кстате, ПРЭВЭД!

0

315

это гон)))) такой большой ник не бывает это развод)))  :D

0

316

Ребят у кого есть время и желание, поправьте пожайлуста квесты по профам - чтобы они соответствовали руоффу)) наличие карт и расположение НПС приветствуется))

0

317

Вот я поражаюсь над народом, в день заходит 10-15 человек иникто ничего не пишет... :canthearyou:

0

318

Ребята!  Что вы сделали со шрифтом! ))))

0

319

Да вроде все нормально...

0

320

Почаще заходи на форум и шрифт будет казатся норамльным)

0

321

DarkZet
ЫЧ)))

0

322

Лен если у тебя он большой то зажми контрол и покрути колесико :playful:

0

323

может не по теме, но я предлагаю поменять значек клана на старый! во пепрвых он мне больше нравиться) да и к али он больше будет подходить, а этот красный как то глупо смотриться (не серьезно как то), а во вторых ну эт не особо важно вдруг кто то с редза будет бегать без клана вспомнит нас и присоединиться к нам) все таки старый значек эт память) только отпишитесь тут плз по этому поводу не игнорьте)

0

324

ILNUR написал(а):

может не по теме, но я предлагаю поменять значек клана на старый! во пепрвых он мне больше нравиться) да и к али он больше будет подходить, а этот красный как то глупо смотриться (не серьезно как то), а во вторых ну эт не особо важно вдруг кто то с редза будет бегать без клана вспомнит нас и присоединиться к нам) все таки старый значек эт память) только отпишитесь тут плз по этому поводу не игнорьте)

Плюс стопицотпилёнафтыщ. Еще как того я перешел на офф я просил Бугра сменить... Но он игнорировал... ДАЁШ СТАРІЙ ЗНАЧЁК КЛАНА ?!!!11

0

325

:flag:

0

326

может не к теме ответте мне на 1 вопрос как так вышло что ваш единственный хиро ушел из клана? и по какой причине

0

327

самому интересно

0

328

fragtime написал(а):

может не к теме ответте мне на 1 вопрос как так вышло что ваш единственный хиро ушел из клана? и по какой причине

Я с Ириской говорил. Он сказал что не ззнаеш причины почему вышел. Цытирую "посто ушёш". Он написал что его уже давно звали в мв. Спросил не хочел ли он обратно, он сьехал с этой темы)

0

329

я в курсе почему
но не скажу
в суботу в 21-0 собрание

0

330

))) дима специально манет на собрание чтоб нам было интересно и мы пришли))), а ты дим все таки проигнорировал что я написал( или может ты на собрание хочеш спросить других мнение, хз.

0

Вы здесь » CTAPuKANbI » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ФЛУДИК's